Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
6 шт
Сахар
2 ст. от МВ
Мука
1,5 ст. от МВ
Крахмал
0,5 ст от МВ
Апельсин
1 шт
Персик
1 шт
Сок лимона
0,5ч. л
Способ приготовления
Яйца взбить с лимонным соком до плотной пены, добавить сахар, продолжая взбивать. Затем аккуратно на небольших оборотах всыпать просеянную муку и крахмал и всё перемешать.
Апельсин очистить порезать небольшими кусочками, так же порезать персик.
Смазать чашу маслом, вылить часть теста, всыпать фрукты и опять тесто. Выпекала на Мультиповаре 60 минут+20 минут
Остудить, я не утерпела... разрезала, но лучше дать полностью остыть. Шарлотка мне очень понравилась.

Апельсин очистить порезать небольшими кусочками, так же порезать персик.
Смазать чашу маслом, вылить часть теста, всыпать фрукты и опять тесто. Выпекала на Мультиповаре 60 минут+20 минут
Остудить, я не утерпела... разрезала, но лучше дать полностью остыть. Шарлотка мне очень понравилась.

Примечание
Когда получила я эту модельку, решила сразу испечь шарлотку. Рецепт брала, апельсиновой шарлотки.