Категория: Выпечка

Ингредиенты
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйца
3 шт.
Яблоки
2 шт.
Мука
200 г
Сахар
200 г
Разрыхлитель
5 г
Способ приготовления
Шарлотку можно приготовить в хлебопечке без использования миксера или блендера. Она получается более плотной, похожей на кекс, но очень вкусной. Если яблоки сладкие, сахара можно закладывать меньше.
Я готовил шарлотку на программе кекс. Если у вас такой программы нет, можно выполнить замес на программе "пельмени, а потом запустить программу "выпечка" примерно на 1,5 часа. Если шарлотка не пропечётся, в Panasonic можно добавить время выпекания, если не нажата кнопка стоп.
Вытаскивать шарлотку из формы для выпечки не очень просто, она прилипает к краям, но результат мне понравился
Видео процесса и результата можно посмотреть в небольшом ролике:
Я готовил шарлотку на программе кекс. Если у вас такой программы нет, можно выполнить замес на программе "пельмени, а потом запустить программу "выпечка" примерно на 1,5 часа. Если шарлотка не пропечётся, в Panasonic можно добавить время выпекания, если не нажата кнопка стоп.
Вытаскивать шарлотку из формы для выпечки не очень просто, она прилипает к краям, но результат мне понравился
Видео процесса и результата можно посмотреть в небольшом ролике: