Тостовый хлеб в хлебопечке Panasonic SD-YR2550

Категория: Дрожжевой хлеб
Тостовый хлеб в хлебопечке Panasonic SD-YR2550

Ингредиенты

Дрожжи
2 ч. л.
Мука
450 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Масло сливочное
70 г
Молоко
3,5% жира 240 г

Способ приготовления

 Здравствуйте. Делюсь рецептом тостового хлеба. У этого хлеба плотный мякиш и мягкая корочка. Хлеб можно нарезать тонко.


Если в вашей хлебопечке нет диспенсера для дрожжей – сначала засыпайте дрожжи. В моей хлебопечки он есть, поэтому я в первую очередь насыпал муку.


Далее насыпаем сахар.


Добавляем соль.


Закладываем сливочное масло


Готовить будем на быстрой программе, поэтому молоко лучше брать комнатной температуры


Дрожжи засыпаем в отдельный диспенсер или под муку


Хлеб я готовлю на программе "основной быстрый", корочку выбрал светлую, размер L


После приготовления хлеб остужаем на решётке и только после этого разрезаем

Приятного аппетита. Для наглядности подготовил короткое видео с процессом и результатом

Примечание

Видео рецепта

thumbnailUrl
Тостовый хлеб в хлебопечке Panasonic SD-YR2550. Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Дрожжи 2 ч. л. • Мука 450 г • Сахар 2 ст. л. • Соль 2 ч. л. • Масло сливочное 70 г • Молоко 3,5% жира 240 г.
PT2M14S
True
2022-03-14T09:11:00+03:00
embedUrl
Тостовый хлеб в хлебопечке Panasonic SD-YR2550

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте