Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
450 г
Клейковина
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
3,2% жира 80 г
Морковный жмых -
100 г
Способ приготовления
Готовим на программе основной, размер L. Я выбирал тёмную корочку.
Этот рецепт взят из кулинарной книги Panasonic с Селезнёвым.
Посмотреть процесс приготовления, результат и впечатления можно в ролике:
Этот рецепт взят из кулинарной книги Panasonic с Селезнёвым.
Посмотреть процесс приготовления, результат и впечатления можно в ролике: