Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
2,5 ч. л.
Мука пшеничная
600 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Вода
370 мл
Добавки (загружаются после звукового сигнала)
Колбаски копчёные
100 г
Сыр копчёный
50 г
Способ приготовления
Делюсь новым интересным рецептом хлеба для хлебопечки. Дочка сказала, что этот хлеб самый вкусный из всех, которые я готовил)

Дрожжи (2,5 ч. л.) засыпаем либо вначале, перед мукой, если в вашей хлебопечке нет диспенсера для дрожжей, либо в последнюю очередь в диспенсер

Насыпаем 600 г пшеничной муки.

Наливаем оливковое масло 2 ст. л.

Насыпаем 2 ч. л. соли

Добавляем 2 ст. л. сахара

Заливаем воду 370 мл

В моделях с диспенсером для дрожжей засыпаем дрожжи в него. Готовим на программе "основной с добавками". Размер XL, цвет корочки тёмный

После того, как хлебопечка после первичного замеса подаст сигнал, загружаем в форму для выпечки 100 г копчёной колбасы и 50 г копчёного сыра.

После того, как хлеб приготовится и остынет разрезаем его. Хлеб имеет очень необычный копчёный вкус, а вкус сыра и колбасы становятся ещё более ярким.
Приятного аппетита!
Видео процесса приготовления и результата можно посмотреть в ролике:

Дрожжи (2,5 ч. л.) засыпаем либо вначале, перед мукой, если в вашей хлебопечке нет диспенсера для дрожжей, либо в последнюю очередь в диспенсер

Насыпаем 600 г пшеничной муки.

Наливаем оливковое масло 2 ст. л.

Насыпаем 2 ч. л. соли

Добавляем 2 ст. л. сахара

Заливаем воду 370 мл

В моделях с диспенсером для дрожжей засыпаем дрожжи в него. Готовим на программе "основной с добавками". Размер XL, цвет корочки тёмный

После того, как хлебопечка после первичного замеса подаст сигнал, загружаем в форму для выпечки 100 г копчёной колбасы и 50 г копчёного сыра.

После того, как хлеб приготовится и остынет разрезаем его. Хлеб имеет очень необычный копчёный вкус, а вкус сыра и колбасы становятся ещё более ярким.
Приятного аппетита!
Видео процесса приготовления и результата можно посмотреть в ролике: