Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
[img width=120 height=194]https://hlebopechka.ru/images/radi/76aef2eeb328.jpg[/img]
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
400 г
Манка
100 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Теплой воды
330 мл
Способ приготовления
Закладываем продукты в ведерко согласно инструкции - сначала сухие...
.... затем масло...
... и воду
Ставим ведерко в печку, устанавливаем программу: основной, размер L, корочка темная. Старт








.... затем масло...
... и воду
Ставим ведерко в печку, устанавливаем программу: основной, размер L, корочка темная. Старт








Примечание
Я очень долго мечтала о хлебопечке и, о чудо!!! примерно три месяца назад стала счастливой ее обладательницей Сначала пекла по самому простому рецепту из инструкции, сейчас пеку по разным рецептам, но самый простой белый хлеб все равно остается фаворитом. Получается всегда и всегда очень воздушный, даже "пушистый" Особенно его мама моя уважает - две буханки в неделю для нее любимой