Сегодня решила испечь этот хлебушек
осталось 2 часа и увижу что получилось!
ну и конечно фото и отчет с меня
осталось 2 часа и увижу что получилось!
ну и конечно фото и отчет с меня
julia-bor
А что дает манка хлебу?
А смысл? Меняется вкус, запах, плотность, еще что-то?
Ну почему вы так считаете, что на ровном месте?ну, я как бы вообще, и себя в частности имела ввиду.
Безумно вкусно, только показался рыхловатым, слишком воздушным.
Первый удачный хлеб в хлебопечке!! Спасибо.Поздравляю вас! Я тоже дней десять назад вернулся к этому хлебу, слишком много манки залежалось Получается не хлеб, а сдобный батон. Все быстро и на глаз. Главное с манкой не переборщить