Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничн в/с
450 гр
Хлопья картофельн
50 гр
Дрожжи сух
2 мал л
Сахар
2 бол л
Соль
1.5 мал л
Кефир
100 мл
Вода
260 мл
Укроп мелкопорезанный
2 ст л
Сыр на мелк терку
30 гр
Тмин
1 чайн л
Яйцо
1 шт
Масло олив
2 больших л
Способ приготовления
Закладываю все ингредиенты в ведерко и первая программа, размерXL, корочка средняя. Мне нравится ставить на ночь с отсрочкой старта ( часов на пять), в коллаж добавила фото этого же хлеба, испечённого в духовке, с расстойкой в корзинке, припыленной овсяной мукой. В этом случае ставлю программу " тесто" основной режим.
Программа: Хлебопечка
Время приготовления: 4 ч.
Порций: Буханка
Примечание
Невероятно душистый и воздушный хлебушек.
Ложки от Хлебопечки
Ложки от Хлебопечки