Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
(на
500 г):
Вода
175 мл;
Оливковое масло
1 ст. л;
Мука
350 г;
Сахар
1 ч. л;
Соль
1,3 ч. л;
Дрожжи
1 ч. л;
Сыр твердый около
80 г;
Помидор
1шт.
Укроп
3 ст. л.
Способ приготовления
Как обычно, все ингредиенты смешала в последовательности ; масло, вода, соль, сахар, мука, дрожжи. Сверху добавила тертый на крупной терке сыр, свежий укроп, и мелко порезанный кубиками помидор (без семячек, только твердая часть).
Я не добавляю по сигналу, а кладу сразу и все отличнно замешивается!
Корочку ставила среднюю.
Я не добавляю по сигналу, а кладу сразу и все отличнно замешивается!
Корочку ставила среднюю.
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Примечание
Очень вкусный получился хлебушек, правда сыр не дал ему хорошо подняться.