Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
280 г
Муки рисовой
120 г
Простокваши
330 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1,25 ч. л.
Панифарин
1 ст. л.
Натертого твердого сыра
50 г
Зелени (у меня кинза и укроп)
10 г
Способ приготовления
750 г
Колобок был немного липкий. Хлеб хорошо поднялся, получился мягкий, мелкопористый. Очень необычный вкус - чувствуются все состовляющие - и рис, и сыр, и зелень. Муж одобрил.

Колобок был немного липкий. Хлеб хорошо поднялся, получился мягкий, мелкопористый. Очень необычный вкус - чувствуются все состовляющие - и рис, и сыр, и зелень. Муж одобрил.

Программа: Режим