Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Томатный сок (густой)
300мл
Вода
30мл
Соль
1ч. л
Сахар (мед)
0.5. ст. л.
Раст. масло
4ст. л.
Мука пшеничная в. с или
1 с. 400гр.
Мука ржаная обдирная
200гр.
Кофе (можно не класть)
1ч. л.
Кориандр
0.5. ст. л.
Сухие дрожжи
2ч. л.
Способ приготовления
по сигналу: луковица средняя. мелко порезанная,1ст. л. порезанной зелени,4ст. л. тертого твердого сыра.
Колобок сразу получился тугой. после добавления лука, сыра и зелени принял нормальную форму.
Когда начался процесс выпекания крыша немного опала, возможно можно уменьшить к-во дрожжей.
Целым сфотографировать не успела. так как сразу его начали есть. даже не дав остыть.
Колобок сразу получился тугой. после добавления лука, сыра и зелени принял нормальную форму.
Когда начался процесс выпекания крыша немного опала, возможно можно уменьшить к-во дрожжей.
Целым сфотографировать не успела. так как сразу его начали есть. даже не дав остыть.
Программа: цельнозерновой хлеб, корочка средняя
Время приготовления: 3 ч. 50 мин.
Порций: 1кг