Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Обминка теста - видеоролик Сколько вешать в граммах или миллилитрах Как сформовать батон для выпечки в духовке Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Корка хлеба - распространенные трудности Приготовление и применение заварок в хлебопечении Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования