Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Вопрос по теории хлебопечения Использование жиров в хлебопечении 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Как испечь багет в духовке?
Постные блюда
Закуски Первые блюда СмузиКексыКартофельные блюда Каши Макаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых Грибные блюда ЗапеканкиДесертыКондитерские изделияФруктовые блюдаНапиткиВыпечкаСалатыОвощные блюда Паштеты Соусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте