Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Прошу критики Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Подготовка хлеба для выпечки - видео Хлебная терминология Приготовление заварок из ржаной муки Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Новое на сайте
Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом Средиземноморский суп из белой фасоли Биск из креветок и омаров Пиццайола с курицей Абрикосовое масло Омлет с белой фасолью «Revuelto con Alubias Blancas» Крем-суп из индейки и слоеного теста Шахи Тукрай (десерт Великих Моголов)