Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Функции молока в хлебопечении и кондитерке Вопрос по теории хлебопечения Приготовление и применение заварок в хлебопечении Количество муки и воды в граненом стакане В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Вода как компонент теста Выпечка с паром в духовке Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши