Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 446)

OlgaGera
zvezda, Оля, пониже не встречала? Для виски. Люблю икейские стаканы.
Для меня вот изящество
а я их не лю. Тактильно мне не приятны. Есть разной формы, накупила, и остыла к ним. Часть выбросила. Часть где то лежит

Танюша
OlgaGera, Лёлька, поэтому выше и написала, что на вкус и цвет все мы разные. Я тоже накупила разных и выше показала, что у меня есть. Мне вот нравится тонкая ножка и хрупкость самого бокала. Но это пока, а что будет завтра, кто его знает.

OlgaGera
Но это пока, а что будет завтра, кто его знает.
это да. А посуда она, вообще, под настроение. Иногда хочется чего то брутального, тяжелого

zvezda
Для виски.
В магазине видела, даже один есть..
Вот такие гладкие

У меня такой

zvezda
Вот

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Почему один??

OlgaGera
Вот такие гладкие
У меня тож один остался. Не, стенки прямые, как у твоего и толстенное дно. Вот такое сейчас люблю

zvezda
OlgaGera, Лёлька, самое интересное что я один и купила.. Не помню почему.

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, самое интересное что я один и купила.. Не помню почему.
я три. Остался один. Приятелка отдала два. Остался один.
То что не била, это точно. Я редко посуду бью, очень редко

zvezda, Оля, чем хороши икейские – они кипяток выдерживают Ну.... 85 градусов точно. Хрусталь рассыпался, так гадко бьётся, на мелкие кусочки.

Пустельга
на вкус и цвет как говорится. Мне ваш набор совсем не понравился. Для меня вот изящество
А мне нравится именно такая форма, на низкой ножке, хоть собственно хрусталь и не моё. Sens, спасибо, что показали набор, задумалась о приобретении подобных для питья, раньше не приглядывалась, и только для пива подобные видела, а форма нравится.
Вот уж действительно, все мы разные

zvezda
А я только приблуды люблю..
Обожаю свою пластиковую чашку для кофе, она двойная, дешёвая, но люблю её.. И посуду всю на пластик, правда Икеевский, недешёвый, заменила..

колобашка
zvezda, Оля, может в наборе с бутылкой был? У меня таких стаканов и рюмок куча из наборов.

Светяшка
Иногда хочется чего то брутального, тяжелого
Металлического.

OlgaGera
Металлического.
Есть

Светяшка
Есть
Класс!

Mandraik Людмила
А мне «надоел» советский хрусталь, тяжеловатый и очень «геометрический». Купила себе Богемский кристалл, бокалы тонкого стекла, прозрачные, на изящной ножке

zvezda
колобашка, Варвара, не, я покупала в отделе распродаж, видимо он только один был..

Таньча
Нарядная рубашка оверсайз, шелковая блузка леопард, ARIANA pluse

zvezda
Нарядная рубашка
Да, действительно нарядная, только цена, хотя в ценах на одежду я
Вот нашла похожую
Рубашка удлиненная больших размеров леопард KYLA'S

OlgaGera
...
Состав   
93% полиэстер 7%эластан
RIANA pluse ...

Состав   
вискоза; полиэстер
Вот нашла похожую
Если только внешне

zvezda
Если только внешне
Ну да,, в выборе одежды я не очень то... Вообще не могу на ягодке ничего посмотреть.
Вот как это назвать?
Приехала сегодня в пункт выдачи, забрать заказ. Вынес из 2- х один, спрашиваю а когда второй? Он что пооткрывал в моём телефоне, сказал послезавтра. Поехала домой и в трамвае пришло уведомление- забрать.. Тьфу на них.

Ленок64

OlgaGera
так бесплатно или 5 рублей. Не понятно.

Ленок64
Вообще не понятно. Сегодня получила два заказа, пакет не предложили. А, вот вечером сообщение прислали. Странно

Таньча
А я сейчас пролетела с ВБ. Пришла получать тунику. Всё примерочные заняты, сверила этикетку с заказом и пошла гулять. Дома стала мерять, и не врублюсь никак, я вроде на пуговицах до конца заказывала, а тут пуговицы не расстегиваются. И до середины груди только. Померила, село нормально, убрала в шкаф. И полезла опять смотреть, что же я назаказывала. У производителя даже модели такой нет. Полезла в шкаф, стала смотреть снова. Расцветки похожи, но не совсем. А этикетки то разные. Бумажная бирка одна, а то что на воротнике пристрочнна совсем другой производитель. Вот блин умельцы покупатели. Теперь и не вернуть наверное, хорошо она на мне сидит нормально. Но хотелось распашную, чтобы на майку одеть можно было. Ладно подумаю до понедельника.

Да, действительно нарядная, только цена, хотя в ценах на одежду
Нормальна цена, ты действительно не в теме.

Mandraik Людмила
Таньча, Татьяна, почему не вернуть. Оформляй отказ, сделай фотки где видна разница с моделью заказа. У меня не было особых проблем с возвратом в ВБ последнее время. Просто надо всё внимательно заполнить. А это прям зарядка для мозгов от деменции Не сложно, но требует внимательности.

Таньча
Mandraik Людмила, Лютик, та которую я хотела закончились. А эта мне подошла полностью. Если те появятся на днях (производитель обещал), тогда подумаю.

Не сложно, но требует внимательности
Меня как то предупреждали, что надо сличать все бирки. Тут покупатель предыдущий помудрил хорошо, видно выгода была хорошая. Купил одно, а сдал другое, видно более дешёвое.

zvezda
нормальная цена, ты действительно не в теме.
Я не отрицаю,, а что так дорого?

Светлана62
Таньча, Татьяна, у нас в ПВЗ при мне был такой случай. Девушка в примерочной обнаружила несоответствие, даже домой не забирала. Обратно сдать не разрешили. Сказали, все покупки надо под камерой открывать и смотреть, а только потом примерять. Браком этот случай не считается.

Irgata
Тьфу на них.
ты как бэ шустро покупаешь в интернетах, и вдруг не соображаешь именно на ВБ, что разный товар в одном заказе может приходить в разные дни. Как и на Озон.
Или ждёшь, пока все товары в этом заказе соберутся, и получаешь всё разом, или так и получаешь товары из этого заказа по-отдельности, по факту их прибытия в ПВЗ.
Магазин же уведомляет о прибытии того или иного товара, у тебя вот и смс шлют.

Светяшка
Я не отрицаю, а что так дорого?
Нарядная рубашка оверсайз, шелковая блузка леопард, ARIANA pluse ...
1 524 ₽; 1 556 ₽
Рубашка удлиненная больших размеров леопард KYLA'S ...
1 538 ₽; 1 570 ₽

Таньча
Я не отрицаю,, а что так дорого?
Ну, тут уж каждому своё. Кто то измельчитель для головки чеснока покупает за три тысячи, а кто то пару кофточек по тыще к весенним праздникам

Irgata
Таньча, Татьяна, точно!

zvezda
Ну, тут уж каждому своё. Кто то измельчитель для головки чеснока покупает за три тысячи
А я и не отрицаю..
Меня единственное, это цены на обувь и сумки не удивляют..
Мне вышла какая то блузка за 3800, я это имела в виду, что дорого. За 1500- нормальная цена.

Таньча
Мне вышла какая то блузка за 3800
Ну так ты про это ни словом не обмолвилась, забыла наверное

Arinna
пакет не предложили
Наверное от ПВЗ зависит. В нашем пакеты – майки бесплатные лежат на прилавке всегда, случайно заказала в ПВЗ напротив, попросила пакет, выдали сиреневый и сразу сняли деньги с карты, цену не запомнила.

francevna
Прошлый раз получала заказ, спросила про цену на пакеты цветные, средние со скидкой по 5руб, большие по 15р.(Купила два больших для гусей мягких на подарки).

Marpl
Для любителей жилетов – жилет утепленный за 844/862 руб. Идет в размер, немного свободен, несколько цветов, размеры периодически появляются. Артикул 177142718 Симпатичный, мне на рост 163 до. колена, удобные молнии с боков, основная молния с 2 замками, карманы глубокие

Таньча
Артикул 177142718 Симпатичный,
Тю-тю, не нашла

francevna
Таньча, Татьяна, я тоже не нашла.

Бирюса
Тю-тю, не нашла
Наверное, этот
Жилет утепленный DEMEKO

Артикул на одну цифру отличается – 171427718.
Но их все равно нет.

Mandraik Людмила
Но их все равно нет.
У этого продавца есть другие похожие жилеты.

Marpl
Остался один 64 размер серого цвета. Я когда заказывала, то тоже был последний размер, но через 2 дня появился и в другом цвете. Заказала. Кто не любит свободные вещи, то берите на размер меньше.

francevna
Платье летнее шифоновое, D. Katarina
Очень красивое платье, сидит на мне хорошо. Дети оценили, а Алиса сказала, что бабушка принцесса и кружиться заставила. 🤣
После стирки не изменилось и гладить не надо.

Легкое модное летнее платье с капюшоном, Tilla Brand
56р был широкий очень и длина до пола, хотела перезаказать на 54р, а потом что-то остановило.
Я его постирала, и оно село на 2 размера в ширину и в длину на 10см. Рукава были длинные, тоже прилично укоротились. Но я его не утюжила после стирки, может чуть больше станет.
Но сейчас на мне хорошо сидит.
Ткань штапель приятная.

Мила56
Девушки, напомните артикула ароматов. Ранее здесь писали про ароматы легкие, с запахом смородины, мяты, может трав каких, садовых цветов. Обожаю такие ароматы. Эти ароматы не стойкие вроде были, ими можно побрызгать и на себя и в комнате. Долго искать по теме. Обсуждали их где то месяц или несколько месяцев назад.

OlgaGera
Мила56, Людмила,

Туалетная вода женская brocard

Екатерина2
Рисоварка/мультиварка артикул 181897171
Цена 1435, объём 1,4
Смешная такая штука

Мила56
Туалетная вода женская brocard
OlgaGera, Лёлька, спасибочки, именно этот бренд и не могла найти и вспомнить...

Светяшка
Рисоварка/мультиварка артикул 181897171 Цена 1435, объём 1,4 Смешная такая штука

Екатерина2

интересная игрушка

Cirre
Екатерина2, Катерина, похожую дочке дарила, ей очень нравится.

Екатерина2
Екатерина2, Катерина, похожую дочке дарила, ей очень нравится.
сковородку или мини-мультю?

металлизированная тряпочка для мытья, например, казана

OlgaGera
интересная игрушка
А как вы переворачиваете в ней котлетки?

Cirre
сковородку или мини-мультю?

Сковородку

Екатерина2

судя по отзывам, она тонкая. Не для котлет. А вот яично-сырно-зеленый омлет – красиво, наверно. яичница.

Cirre

Дочка делает яишенку, блинчики и сырники. Приспособилась палочками переворачивать, а блинчик зацепляет вилкой

Екатерина2
А еще удобно будет делать блинчики с начинкой..... тесто-готовая начинка-тесто

OlgaGera
делать блинчики с начинкой.....
Драники с припёком Буду думать

Екатерина2
Причем эта сковорода продается без крышки, с крышкой без металлической окантовки или с крышкой с металлической окантовкой.

Cirre
Я когда искала сковородку смотрела, что бы низ был сплошной, а не такими же 4 дырками.

Marpl
Об этих сковородках ранее писали. В них все отлично переворачивается маленькой лопаточкой силиконовой, но мне больше нравится переворачивать в ней котлеты силиконовой ложкой (все брали в FX). Если жарить в ней котлеты, то лучше брать с крышкой с мет бортами.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте