Девочки, поделюсь своим сегоднешним опытом закупки.
Сегодня заказала мелочевки аж на 150$,20 с лишним штук предметов. Сделала запрос на е-бэе с отметками купить сразу (без аукциона) и бесплатная доставка. Оказывается бесплатной доставки на е-бэе тьма.
И вот мои выводы:
а на китайских сайтах (алиэкспресс и другие) самый дешевый 11,99$(на 2 $ дороже) www.aliexpress.com...
А вообще как считается товар, изготовленный вГонконге, лучше китайского или один хрен (растение)?
Кстати, есть на таможне ограничение на количество получаемых посылок в месяц? Подскажите кто знает.
Сегодня заказала мелочевки аж на 150$,20 с лишним штук предметов. Сделала запрос на е-бэе с отметками купить сразу (без аукциона) и бесплатная доставка. Оказывается бесплатной доставки на е-бэе тьма.
И вот мои выводы:
- По-видимому на е--бэе с бесплатной доставкой Китайские товары конкурируют с Гонконговскими, потому что зачастую Гонконг предлагает такие же товары дешевле, чем на китайских сайтах и сами китайцы на е-бэе свои товары выставляют более дешевыми, чем на своих же китайских сайтах..
а на китайских сайтах (алиэкспресс и другие) самый дешевый 11,99$(на 2 $ дороже) www.aliexpress.com...
А вообще как считается товар, изготовленный вГонконге, лучше китайского или один хрен (растение)?
- Там можно найти с бесплатной доставкой товары и Израиля и Нидерландов. Так я купила (точнее пока только оплатила, наполнитель для колбасы (фото не получилось снять) кто-то искал этот девайс не помню
- На этом сайте очень легко покупать, так как все на русском языке, не забывайте еще раз нажать кнопочку с флагом и перевести его на РФ флаг и очень подробное описание товара получаете. На китайских сайтах плохой перевод, а там очень хороший, почти не машинный.
- Чуть не получила инфаркт, так как оплату они мне скомпоновали в 2 партии (с НДС и без) и соответственно через ПэйПэл я оплатила 2 раза. А уже сам ПэйПэл оплачивал каждому продавцу отдельно всем 25-ти. Поэтому СМС на телефон пошли один за одним, прочесть не могу, решила, что все плакали мои денежки и я вместе с ними. Там их было много больше, так как хочу еще закупочку сделать. Пока трясущимися руками открыла свой ПэйПэл и увидела, что все в порядке, чуть не окочурилась.
Кстати, есть на таможне ограничение на количество получаемых посылок в месяц? Подскажите кто знает.