Категория: Кондитерские изделия
Кухня: бельгийская

Ингредиенты
Мука
250 гр
Соль щепотка
Яйца
4 шт
Масло сливочное
75 гр
Дрожжи
1 пакетик
Молоко
150 мл
Вода
150 мл
Сахар
60 гр
Растительное масло
1 ст. л
Ваниль
Способ приготовления
Нам очень понравился этот рецепт. Готовим часто.
Смешиваем муку, дрожжи, соль, яйца, молоко, воду, сахар, ваниль и взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и растительное. Перемешиваем. Даем постоять в тепле 30 минут. Тесто жидкое!
Выпекаем в заранее разогретой вафельнице от 3 до 5 минут. Наливаем 2 ст. л. или чуть больше

Смешиваем муку, дрожжи, соль, яйца, молоко, воду, сахар, ваниль и взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и растительное. Перемешиваем. Даем постоять в тепле 30 минут. Тесто жидкое!
Выпекаем в заранее разогретой вафельнице от 3 до 5 минут. Наливаем 2 ст. л. или чуть больше

Примечание
Рецепт взят отсюда: Большое спасибо автору

Бельгийские вафли
[/url]