Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог мягкий (у меня обезжиренный0
100 грамм
Яйцо С-О
1 штука
Мука (у меня пшеничная цельнозерновая)
40 грамм
Яблоко очищенное
120-130 грамм
Соль на кончике ножа
Сахар или заменитель сахара
по вкусу
Разрыхлитель
1/2 чайной ложки
Корица или ванилин
по вкусу
Способ приготовления
В творог вбить яйцо.
Всыпать муку, соль, сахар или сахзам, ванилин или корицу, разрыхлитель, перемешать.
Яблоко натереть крупно, добавить в тесто, хорошо размешать.
Готовить в вафельнице по инструкции.
У меня GF Gril на 2 штуки.
Теста хватает ровно на две полные закладки.
Выпекались минут по 10. Держала подольше, чтобы от яблока не было влажно.
Всыпать муку, соль, сахар или сахзам, ванилин или корицу, разрыхлитель, перемешать.
Яблоко натереть крупно, добавить в тесто, хорошо размешать.
Готовить в вафельнице по инструкции.
У меня GF Gril на 2 штуки.
Теста хватает ровно на две полные закладки.
Выпекались минут по 10. Держала подольше, чтобы от яблока не было влажно.
Программа: вафельница
Время приготовления: 30 мин.
Порций: у меня 4 штуки
Примечание
Очень вкусные вафельки получились
Мягкие, не мокрые, после остывания не отсырели, сверху корочка, плотные.
Яблочко лучше брать, как я, по кислее.
Советую как быстрый вариант завтрака.
Мягкие, не мокрые, после остывания не отсырели, сверху корочка, плотные.
Яблочко лучше брать, как я, по кислее.
Советую как быстрый вариант завтрака.