Творожно-яблочные оладьи в сэндвичнице Steba SG40

Категория: Молочные и яичные блюда
Творожно-яблочные оладьи в сэндвичнице Steba SG40

Ингредиенты

Творог
200 г.
Яблоки некрупные
5 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
3 ст. л.
Сахар
1,5 ст. л.

Способ приготовления

 Яблоки очистить, натереть на средней тёрке, смешать с яйцами, сахаром и творогом, добавить муку. Всё перемешать без фанатизма и выпекать в разогретой сэндвичнице 10 мин. Подавать со сметаной.
 Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 12 шт.
Творожно-яблочные оладьи в сэндвичнице Steba SG40

Рецепты с похожими ингредиентами


Натуся
Галина, спасибо за рецепт! Ищу куда жмых пристроить. Уже наморозила 3 пакета (каждый на 2 пирога).

gala10
Натуся, на здоровье! Буду очень рада, если рецепт пригодится.

Ритусля
Галочка, тоже хочу сказать большое спасибо за рецепт очень вкусных оладков.
Я их прямо на сковородочке и жарю.
Очень вкусно и быстро!
Спасибо, Галочка, большое!

Натуся
Галочка, я люблю творожно-яблочные изделия только делать буду в вафельнице, сэндвичницу детям отдала.

gala10
Удачи! Надо тоже попробовать сделать в вафельнице. Мне кажется, должен получиться удачный вариант.


Добавлено Понедельник, 05.09.2016, 16:36
Рита, спасибо за отзыв. Мне тоже нравится сочетание творога и яблок.

Натуся
Галочка, пеку вафельки и думаю, как они отходить от панелек будут, там же масла нет

gala10
Натуся, там же тефлоновое покрытие. Должны отойти нормально.
Но я всё-таки смазываю маслом.

Натуся
А еще начудила обычной муки осталась 1 ст. л, добавила 2 ст. л. дурума

gala10
Натуся, расскажи потом, что же у тебя получилось.

Натуся
Рассказываю: вкусно, необычно, наверное, из-за дурума или яблочного жмыха. Мягкие, снимались хорошо. Есть лучше со сметаной, с сах. пудрой не то

Творожно-яблочные оладьи в сэндвичнице Steba SG40



Добавлено Среда, 07.09.2016, 20:40
Получилось 6,5 шт. В следующий раз есть буду только со сметанкой

gala10
Натуся, спасибо за отчёт! Рада, что вафельки понравились.



Рецепты в разделе «Творожные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте