Ssylka

Творожно-яблочные оладьи в сэндвичнице Steba SG40

Категория: Молочные и яичные блюда
Творожно-яблочные оладьи в сэндвичнице Steba SG40

Ингредиенты

Творог
200 г.
Яблоки некрупные
5 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
3 ст. л.
Сахар
1,5 ст. л.

Способ приготовления

 Яблоки очистить, натереть на средней тёрке, смешать с яйцами, сахаром и творогом, добавить муку. Всё перемешать без фанатизма и выпекать в разогретой сэндвичнице 10 мин. Подавать со сметаной.
 Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 12 шт.
Творожно-яблочные оладьи в сэндвичнице Steba SG40

Похожее


Натуся
Галина, спасибо за рецепт! Ищу куда жмых пристроить. Уже наморозила 3 пакета (каждый на 2 пирога).

gala10
Натуся, на здоровье! Буду очень рада, если рецепт пригодится.

Ритусля
Галочка, тоже хочу сказать большое спасибо за рецепт очень вкусных оладков.
Я их прямо на сковородочке и жарю.
Очень вкусно и быстро!
Спасибо, Галочка, большое!

Натуся
Галочка, я люблю творожно-яблочные изделия только делать буду в вафельнице, сэндвичницу детям отдала.

gala10
Удачи! Надо тоже попробовать сделать в вафельнице. Мне кажется, должен получиться удачный вариант.


Добавлено Понедельник, 05.09.2016, 16:36
Рита, спасибо за отзыв. Мне тоже нравится сочетание творога и яблок.

Натуся
Галочка, пеку вафельки и думаю, как они отходить от панелек будут, там же масла нет

gala10
Натуся, там же тефлоновое покрытие. Должны отойти нормально.
Но я всё-таки смазываю маслом.

Натуся
А еще начудила обычной муки осталась 1 ст. л, добавила 2 ст. л. дурума

gala10
Натуся, расскажи потом, что же у тебя получилось.

Натуся
Рассказываю: вкусно, необычно, наверное, из-за дурума или яблочного жмыха. Мягкие, снимались хорошо. Есть лучше со сметаной, с сах. пудрой не то

Творожно-яблочные оладьи в сэндвичнице Steba SG40



Добавлено Среда, 07.09.2016, 20:40
Получилось 6,5 шт. В следующий раз есть буду только со сметанкой

gala10
Натуся, спасибо за отчёт! Рада, что вафельки понравились.



Рецепты в разделе «Творожные блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас