Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
300 г
Масло сливочное мягкое
(комнатной температуры)
(комнатной температуры)
150 г
Пудра сахарная
150 г
Ванильный сахар (ванилин)
1 пакетик
Способ приготовления
Все составляющие соединить в миске, взбить миксером до воздушной массы.
Поставить миску в холодильник на пару часов, чтобы масло охладилось и схватило творог.
Охлажденный творог раскладываем в розетки, сверху немного фруктово-ягодного сока, и ягод – можно подавать к столу!


Поставить миску в холодильник на пару часов, чтобы масло охладилось и схватило творог.
Охлажденный творог раскладываем в розетки, сверху немного фруктово-ягодного сока, и ягод – можно подавать к столу!


Примечание
Ну, очень вкусно!!!
Взбитый творог, как нежное суфле, воздушное внутри!
Прекрасный десерт для детей и взрослых!!!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Взбитый творог, как нежное суфле, воздушное внутри!
Прекрасный десерт для детей и взрослых!!!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!