Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
9% 170 г
Хурма
1 шт
Сахар
40 г
Желатин
10 г
Вода
70 мл
Ванилин
1 ч. л
Способ приготовления
Высыпаем желатин в воду, оставляем его для набухания на 20- 25 минут.
Творог смешиваем с ванилином и сахаром и тщательно его перемешиваем. Лучше пробить погружным блендером, чтобы не было комочков. Надо, чтобы была максимально однородная консистенция..
Хурму очищаем от косточек, если есть и с помощью блендера превращаем в кашу.
Набухший желатин подогреваем на водяной бане до растворения комочков и тонкой струйкой вливаем в творог при непрерывном помешивании, чтобы не образовалось комков.
Взять формочку, креманку желательно прозрачную и небольшую. Выложить слоями творожную заготовку и хурму по очереди, слои не больше 1 см.
Ставим в холодильник до застывания.
Программа: блендер
Порций: 1 порция
Примечание
Сахар можно как убавить, так и прибавить.