Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
1000гр
Лук зеленый
100гр
Манка
4-5 ст л
Яйцо
4 шт
Разрыхлитель теста
1 чл
Соль
по вкусу
Способ приготовления

1 кг творога+4 яйца+5 ст ложек манки+1 пакетик разрыхлителя или чуток соды. Вжикнуть в блендере, добавить нарезанный зеленый лук и в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой /сверху у меня половинки черри /можно что угодно и без ничего/ и на 180 минут на 40............... калорий почти нет, трудозатраты нулевые, вкусно. Делала из творога любой жирности.
Сладкий вариант:1 кг творога+2/3 ст сахара+ваниль+4 яйца+5 ст ложек манки+1 пакетик разрыхлителя или чуток соды. Вжикнуть в блендере и в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой /сверху у меня половинки консервированных персиков / и на 180 минут на 40

Программа: духовка 180
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6 порций