Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Растительного масла
1 ст. л.
Свиного гуляша
500 г
Луковица мелко порезанная
1 шт.
Морковка мелко натертая
1 шт.
Корень сельдерея, мелко натертого
30г
Кумель
1/4 ч. л.
Семян острой горчицы
1 ч. л.
Томатной пасты
20г
Сухой паприки
1/2 ч. л.
Безалкогольного светлого пива
200 мл
Овощного или мясного бульона (опция)
100 мл
Для соуса-загустителя
Сметаны
50 г
Муки
1 ч. л.
Способ приготовления
Масло налить в скородку, быстро обжарить мясо и положить его в МВ.
Овощи быстро обжарить и добавить к мясу.
Добавить пиво.
Если хотите больше соуса, то добавьте бульон.
Паприку, кумель, горчицу и томатную пасту перемешать и добавить в мясо.
Перемешать.
Готовить на лоу 5,5-6 часов или на хай 3 часа.
За 30минут до окончания смешать сметану и муку и добавить в мясо.
Перевести на хай, если готовите на лоу.
Это вкусно.
Овощи быстро обжарить и добавить к мясу.
Добавить пиво.
Если хотите больше соуса, то добавьте бульон.
Паприку, кумель, горчицу и томатную пасту перемешать и добавить в мясо.
Перемешать.
Готовить на лоу 5,5-6 часов или на хай 3 часа.
За 30минут до окончания смешать сметану и муку и добавить в мясо.
Перевести на хай, если готовите на лоу.
Это вкусно.