Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная печень
500 г
Крахмал
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Карри
0.5 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Чеснок
2-3 зубка
Лук
1 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Печень нарезать ломтиками. Крахмал, соль, карри, паприку и нарезанный чеснок смешать с печенью и оставить на 10-15 минут. Приготовить соус из томатной пасты, меда и соевого соуса. Лук нарезать колечками. Включаем мультиварку на режим жарка или выпечка и обжариваем лук с печенью минут10.. Переключаем мультиварку на режим Тушение, заливаем соусом (если жидкости маловато-можно добавить 50-100 мл воды) и тушим 10 минут. Переключаем на режим Подогрев. Минут 10 подождать и можно кушать!
Программа: Мультиварка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 5 порций
Примечание
Этот рецепт я подсмотрела на одном из сайтов. Это очень вкусное блюдо. Пюре, макароны, рис-это отличный гарнир к нему. Очень вкусная получается подливка. Попробуйте-не пожалеете.. Приятного аппетита!!