Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель молодой по необходимости
Масло сливочное так же
Помидор свежий по необходимости
Соль, специи, зелень
по вкусу
Способ приготовления
Картофель хорошо моем.

Режем на две половинки. На каждую половинку кладем тонкий ломтик сливочного масла.

Мелко резанную зелень.

На одну половинку картошки кладем ломтик помидора и солим.

Сверху кладем вторую половинку картофеля, прижимаем.

Заворачиваем в фольгу.

Чашу мультиварки смазываем маслом, укладываем картошку, ставим на "Выпечка" – на 1 час, затем ещё на полчаса.

Режем на две половинки. На каждую половинку кладем тонкий ломтик сливочного масла.

Мелко резанную зелень.

На одну половинку картошки кладем ломтик помидора и солим.

Сверху кладем вторую половинку картофеля, прижимаем.

Заворачиваем в фольгу.

Чашу мультиварки смазываем маслом, укладываем картошку, ставим на "Выпечка" – на 1 час, затем ещё на полчаса.