Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Картофель
900 г
Сыр твердый острый
200 г
Масло раст.
3 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Картофель чистим, режем тонкими ломтиками ( идеально на терке Бёрнер). Сыр трем на крупной терке.
Половину подготовленного картофеля укладываем в предварительно смазанную маслом чашу СВ, сверху смазываем маслом, подсаливаем, посыпаем специями и 1/2 тертого сыра.
Потом укладываем вторую часть картофеля и делаем также, как см. выше.
Ставим на программу "Жарка", режим - "Овощи" - 30-40 минут, в зависимости от качества картофеля, без давления.
На фото - вид снизу.
Половину подготовленного картофеля укладываем в предварительно смазанную маслом чашу СВ, сверху смазываем маслом, подсаливаем, посыпаем специями и 1/2 тертого сыра.
Потом укладываем вторую часть картофеля и делаем также, как см. выше.
Ставим на программу "Жарка", режим - "Овощи" - 30-40 минут, в зависимости от качества картофеля, без давления.
На фото - вид снизу.