Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны
400гр
Вода
300мл
Масло любое
по вкусу
Способ приготовления
Засыпать макаронные изделия в чашу скороварки. Залить водой так, чтобы макароны не полностью были покрыты жидкостью. Опытным путем было установлено, что макароны разного производства берут разное кол-во воды. Иногда требуется покрыть макароны водой полностью.
Добавить немного масла (подсолнечного, оливкового, сливочного - по вкусу).
Установить режим "Каша/Варка на пару" 3-5 минут под давлением. Время зависит от количества макарон и воды, чем больше, тем больше требуется времени.
На фото видно, что макароны не разварились, не слиплись, форму не потеряли.
Приятного аппетита!
Добавить немного масла (подсолнечного, оливкового, сливочного - по вкусу).
Установить режим "Каша/Варка на пару" 3-5 минут под давлением. Время зависит от количества макарон и воды, чем больше, тем больше требуется времени.
На фото видно, что макароны не разварились, не слиплись, форму не потеряли.
Приятного аппетита!