Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макаронные изделия
200г
Соль
по вкусу
Вода (желательно горячая-кипяток) что бы чуть прикрывало макаронные изделия, но они должны выглядывать из неё
Растительное масло
1 ст. л.
По готовности
30-50г тёртого сыра (пармезан)
Сливочное масло
15-20по потребности
Способ приготовления
Макароны заливаем горячей водой, солим добавляем ложку растительного масла.
Выбираем режим Каша, время 4-5 минут.
По окончании режима, открываем крышку, добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем макароны, включаем опять режим Каша, при открытой крышке, повернув ручку в положение Закрыто. Обжариваем макароны в течении 3-4 минут реального времени.
Отключаем программу, посыпаем сыром, перемешиваем и закрываем крышку, даём постоять минут 5 и можно кушать.
Выбираем режим Каша, время 4-5 минут.
По окончании режима, открываем крышку, добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем макароны, включаем опять режим Каша, при открытой крышке, повернув ручку в положение Закрыто. Обжариваем макароны в течении 3-4 минут реального времени.
Отключаем программу, посыпаем сыром, перемешиваем и закрываем крышку, даём постоять минут 5 и можно кушать.
Примечание
Сначала не хотела размещать это как отдельный рецепт, а ведь это может быть кому то полезно , поэтому
Кушайте на здоровье и Приятного аппетита
Кушайте на здоровье и Приятного аппетита