Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мякоть говядины
600 гр
Картофель
5 шт
Луковица средняя
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Перец красный сладкий
1 шт
Капуста
1/2 кочана
Куриный бульон
300 мл
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Перец красный сладкий молотый По вкусу
Приправа Подравка
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Порезать говядину кубиками примерно 2*2 см, картофель и перец некрупными кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Капусту мелко нашинковать. Сложить все в кастрюлю, посыпать специями, влить горячий бульон (у меня был куриный-вполне подошел), выбрать режим Жаркое. Время я увеличила с 30 до 40 минут.
Мясо получается очень мягкое, нежное, овощи тоже отлично успевают приготовиться. Самое главное - ни грамма растительного масла и обжарки, самое то для обладателей проблем пищеварения.
Получается очень вкусно, попробуйте!

Мясо получается очень мягкое, нежное, овощи тоже отлично успевают приготовиться. Самое главное - ни грамма растительного масла и обжарки, самое то для обладателей проблем пищеварения.
Получается очень вкусно, попробуйте!

Программа: Жаркое
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции