Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
6 шт
Сахар
1 ст.(200 мл)
Мука
1 ст.
Способ приготовления
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с 1/2 ст. сахара. Белки взбить в крутую пену, взбивая, всыпать оставшийся сахар. В желтки добавить 1/3 белков, аккуратно перемешать. Просеянную муку вмешать в желтки. Оставшиеся белки ложкой вмешать в тесто. Тесто выложить в смазанную кастрюлю. Программа Запеканка на 55 минут. После окончания программы можно оставить бисквит на подогреве 5-10 минут. Выложить на решетку и дать остыть. Далее по желанию.
Программа: Запеканка
Примечание
Хотела поставить время 60 минут, но программа ставит 55 минут или 1ч10 мин. Может, я что-то не так делаю?