Категория: Выпечка
Ингредиенты
Яйцо
4 шт
Сахар
4 ст. л.-100г
Мука
4 ст. л.- 100г
Разрыхлитель
1. ч. л.
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром до хорошей плотной пены, аккуратно ввести муку.
Выпекать на Выпечке 1 час по умолчанию
Вообщем сделала бисквит. На выпечке, без давления, по умолчанию 1 час, вот по времени мне кажется многовато , потому как нижняя корочка плотная, бисквит не влажный, в серединке... да как будто от капелек воды есть влага, диаметром с рубль СССР, но эта как бы влажность только на поверхности бисквита.
Выпекать на Выпечке 1 час по умолчанию
Вообщем сделала бисквит. На выпечке, без давления, по умолчанию 1 час, вот по времени мне кажется многовато , потому как нижняя корочка плотная, бисквит не влажный, в серединке... да как будто от капелек воды есть влага, диаметром с рубль СССР, но эта как бы влажность только на поверхности бисквита.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Вот думаю если время меньше выставить и давление на 1 поставить, интересно что получится.
Конечно результат не идеальный, будем стремиться к лучшему
Конечно результат не идеальный, будем стремиться к лучшему