Бисквит с крахмалом
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 125 гр
мука 100 гр
крахмал 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Способ приготовления
Белки взбиваются до увеличения в 2 раза, добавляется сахар (ваниль по усмотрению). Всё взбивается до пики и постепенно, не прекращая взбивать вводятся желтки. Когда масса взобьётся – добавляем посеянную муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, и продолжаем перемешивать миксером на малой скорости или аккуратно вручную. Дно разъёмной алюминиевой формы смазывается маслом и присыпается мукой и выливается бисквит. В духовку при 200 градусах на 15-20 минут. Готовность можно проверить или деревянной палочкой или нажатием на поверхность (если поверхность восстанавливается – то готов).
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 125 гр
мука 100 гр
крахмал 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Способ приготовления
Белки взбиваются до увеличения в 2 раза, добавляется сахар (ваниль по усмотрению). Всё взбивается до пики и постепенно, не прекращая взбивать вводятся желтки. Когда масса взобьётся – добавляем посеянную муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, и продолжаем перемешивать миксером на малой скорости или аккуратно вручную. Дно разъёмной алюминиевой формы смазывается маслом и присыпается мукой и выливается бисквит. В духовку при 200 градусах на 15-20 минут. Готовность можно проверить или деревянной палочкой или нажатием на поверхность (если поверхность восстанавливается – то готов).