Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2 шт.
Помидор небольшой
2-3 шт
Сливки
200 мл.
Сыр плавленый сливочный
90 г.
Моцарелла
60 г.
Чеснок
2-3 зуб.
Тимьян
2-3 вет.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Куриное филе быстро обжарить с двух сторон.
Переложить в форму для запекания и сделать надрезы.
Посолить и поперчить.
Помидоры порезать крупными шайбами, чеснок-тонкими пластинами. Разложить помидоры вокруг филе, а пластинки чеснока вставить в разрезы и тоже разложить вокруг. Добавить пару веточек тимьяна.
В сливки положить плавленный сырок. Поставить на огонь и расплавить сыр в сливках. Если нужно, то посолить и поперчить.
Вылить соус на филе, а сверху, на каждую филешку, положить натертую моцареллу (можно взять любой твердый сыр).
Форму поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Порций: 4 порции
Примечание
Очень вкусно, ароматно, сливочно и нежно. Рекомендую!