Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриные грудки
3
Картошка
3
Лук
2
Лук зеленый
Чеснок
3 дольки
Помидор
1
Сливки
200мл
Сыр тертый
100гр
Способ приготовления
Очень простое, нарядное и быстрое блюдо.
Берем три грудки, солим, перчим, натираем протертым чесноком.
Укладываем в глубокую сковороду, кладем туда же меконарезанный лук.
Картошку нарезаем на ломтики и укладываем по краям сковороды, чуть подсовывая под грудки.
Посыпаем зеленым луком, заливаем подолеными сливками.
Трем мелко помидор, и ложкои накладываем на картошку четыре горки.
Ставим в духовку на 35 минут, затем посыпаем сыром и оставляем до зарумянивания.
Вот что получилось. Приятного аппетита!!!
Берем три грудки, солим, перчим, натираем протертым чесноком.
Укладываем в глубокую сковороду, кладем туда же меконарезанный лук.
Картошку нарезаем на ломтики и укладываем по краям сковороды, чуть подсовывая под грудки.
Посыпаем зеленым луком, заливаем подолеными сливками.
Трем мелко помидор, и ложкои накладываем на картошку четыре горки.
Ставим в духовку на 35 минут, затем посыпаем сыром и оставляем до зарумянивания.
Вот что получилось. Приятного аппетита!!!
Примечание
Рецепт давно вычитала в интернете, автора не помню, но большое ему спасибо!!