Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Грудки куриные филе
4-5 шт.
Варено-копченая нарезка,
нарезка сыро-копченая,
сыр мягкий (типа Ламбер) всего понемногу
нарезка сыро-копченая,
сыр мягкий (типа Ламбер) всего понемногу
Для соуса:
Лук репчатый
Морковь
Перец сладкий
Томат свежий
Яблоко кислое
Сливки свежие
200-300 мл
Способ приготовления
- Нарезку нарезать соломкой, сыр нарезать соломкой. Все перемешать.
- В грудках сделать карман и положить в него нарезку с сыром. Закрыть карман и сложить грудки в форму для запекания рядком.
Делаем соус.
- Режем все овощи, обжариваем на сковороде, солим, перчим, посыпаем травками-муравками, готовые перекладываем в форму, раскладываем в свободные места.
- Поливаем сливками, чтобы почти покрыть грудки.
- Поставить в холодную духовку, включаем на 200*С и выдерживаем до полного разогрева духовки, затем убавляем до 170*С и доводим блюдо до полной готовности.
Теперь разрежем, и польем сверху вкусной подливой.
- В грудках сделать карман и положить в него нарезку с сыром. Закрыть карман и сложить грудки в форму для запекания рядком.
Делаем соус.
- Режем все овощи, обжариваем на сковороде, солим, перчим, посыпаем травками-муравками, готовые перекладываем в форму, раскладываем в свободные места.
- Поливаем сливками, чтобы почти покрыть грудки.
- Поставить в холодную духовку, включаем на 200*С и выдерживаем до полного разогрева духовки, затем убавляем до 170*С и доводим блюдо до полной готовности.
Теперь разрежем, и польем сверху вкусной подливой.
Примечание
Прекрасное и нежное блюдо. Варено-и-сыро-копченая нарезка дает приятный привкус копчености. Нежный вкус куриного мяса и сливочно-овощная подлива.
Вобщем, вкусно получилось, рекомендую приготовить!
Приятного аппетита всем!
Вобщем, вкусно получилось, рекомендую приготовить!
Приятного аппетита всем!