Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Куриные грудки (филе)
4 шт.
(750-800 г)
(750-800 г)
Творожный сыр
150 г
Укроп
3-4 веточки
Петрушка
(у меня ее не едят, поэтому исключила)
(у меня ее не едят, поэтому исключила)
3-4 веточки
Большой зубчик чеснока
Соль, черный молотый перец,
сухой чеснок
сухой чеснок
по вкусу
Яйцо и сухари для панировки
Способ приготовления
Острым ножом делаем в каждой грудке надрез так, чтобы получился кармашек.
Смешиваем соль, перец и сухой чеснок.
Натираем этой смесью курицу снаружи и изнутри.
Смешиваем в отдельной плошке творожный сыр, измельченные укроп, петрушку и измельченный зубчик чеснока.
Начиняем наши кармашки.

Обмакиваем грудки во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Закрываем крышкой и даем отдохнуть им пару минут.
На гарнир можно сделать легкий салатик из смеси салатных листьев и помидорок черри. Заправляем по вкусу.

Смешиваем соль, перец и сухой чеснок.
Натираем этой смесью курицу снаружи и изнутри.
Смешиваем в отдельной плошке творожный сыр, измельченные укроп, петрушку и измельченный зубчик чеснока.
Начиняем наши кармашки.

Обмакиваем грудки во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Закрываем крышкой и даем отдохнуть им пару минут.
На гарнир можно сделать легкий салатик из смеси салатных листьев и помидорок черри. Заправляем по вкусу.

Примечание
Идея из программы "Званный ужин"
Очень нежная и сочная курочка получается!
Приятного аппетита!
Очень нежная и сочная курочка получается!
Приятного аппетита!