Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные грудки
500 гр
Яйца
2 шт
Для маковой панировки:
Мак молотый
100 гр
Мука
2 ст. л.
Крахмал
2 ст. л.
Сухари панировочные
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
1. Мясо слегка отбить в целлофановом пакете (у меня грудки были предварительно замаринованы в смеси соевого соуса и соуса Терияки).
2. В мисочке взбить вилкой яйца. В другой емкости перемешать все компоненты для панировки, стараясь, чтобы не образовались комочки. Мне было удобнее перемешивать и растирать комочки пальцами.
3. Налить в сковороду масло, разогреть. Кусочки мяса окунуть в яйца и затем запанировать в маковой смеси. Порциями обжарить с двух сторон и выложить на бумажные полотенца.
Очень вкусно, сочно и нежно!
Подавать лучше с овощным салатом. Н-р, вот таким!
2. В мисочке взбить вилкой яйца. В другой емкости перемешать все компоненты для панировки, стараясь, чтобы не образовались комочки. Мне было удобнее перемешивать и растирать комочки пальцами.
3. Налить в сковороду масло, разогреть. Кусочки мяса окунуть в яйца и затем запанировать в маковой смеси. Порциями обжарить с двух сторон и выложить на бумажные полотенца.
Очень вкусно, сочно и нежно!
Подавать лучше с овощным салатом. Н-р, вот таким!
Примечание
Источник: