Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные крылышки
6 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
0, 5 ч. л.
Специи для курицы-гриль
0,5-1 ч. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Кукурузная мука
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Все предельно просто и очень вкусно - куриные крылышки маринуем в смеси соли с сахаром и специями не меньше часа, затем панируем их в кукурузной муке, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку под разогретый заранее (на средней мощности) гриль до готовности (у меня это заняло 30 минут). Крылышки получаются замечательно хрустящими и сочными.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Программа: духовка (под грилем)
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3 порции