Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные крылышки
6 шт
Вода Стакан
Соль Чайная ложка
Перец горький и душистый
5-7 горошин
Лавровый лист
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Уксус
2-3 ст. ложки
Способ приготовления
Берем куриные крылышки, замачиваем в маринаде. Маринад готовим по своему желанию. На стакан воды, плеснули немного уксуса, пару листиков лаврушки, перец горький горошком, душистого горошка немного, по 5-7 горошин, щепотку соли. Чесночку пару зубков, измельчить. На 3-4 часа крылышки в маринад, но если не торопиться, то лучше продержать хотя бы ночь. Пропитается лучше.
Покупаем в магазине коптильню. И запасаемся опилками. Я настрогал электрорубанком. Для курицы лучше вишню, она с кислинкой, для рыбы- абрикос, груша, яблоня. Ставим коптильню на две горелки, на маленький огонь на 30 минут. Снимаем и кушаем. Необычайно сочная и вкусная, и не то что в магазине))) Для эксперимента положили пару кусочков куриного филе, приготовилось замечательно, но суховато. Дополнительная информация для владельцев домашних коптилен: Скумбрия натертая специями готовится 20-25 минут, в зависимости от размера рыбы.


Пока снимал с плиты, и ложил крышку в мойку, куда то пропало два кусочка.... Похоже выхватили домашние еще горячим)))

Приятного аппетита
Покупаем в магазине коптильню. И запасаемся опилками. Я настрогал электрорубанком. Для курицы лучше вишню, она с кислинкой, для рыбы- абрикос, груша, яблоня. Ставим коптильню на две горелки, на маленький огонь на 30 минут. Снимаем и кушаем. Необычайно сочная и вкусная, и не то что в магазине))) Для эксперимента положили пару кусочков куриного филе, приготовилось замечательно, но суховато. Дополнительная информация для владельцев домашних коптилен: Скумбрия натертая специями готовится 20-25 минут, в зависимости от размера рыбы.


Пока снимал с плиты, и ложил крышку в мойку, куда то пропало два кусочка.... Похоже выхватили домашние еще горячим)))

Приятного аппетита
Программа: Домашняя миникоптильня
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6 шт