Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные крылышки
1 кг
Соль
1 ст. л. с горкой
Чай или луковая шелуха
Вода
1 л
Раст. масло
1-2 ст. л.
Жидкий дым
1 ст. л.
Способ приготовления
Сварить луковую шелуху или заварить крепкий чай, остудить, процедить.
Взять 1 литр нашей заварки, добавить соль, размешать и залить вымытые крылышки, поставить в холодильник на сутки.
Слить жидкость, добавить к крылышкам жидкий дым и р. масло, перемешать.
Готовить на средней скорости, темп. 180 град., 30-35 минут.
Взять 1 литр нашей заварки, добавить соль, размешать и залить вымытые крылышки, поставить в холодильник на сутки.
Слить жидкость, добавить к крылышкам жидкий дым и р. масло, перемешать.
Готовить на средней скорости, темп. 180 град., 30-35 минут.
Примечание
Очень вкусные из холодильника. Получаются как покупные.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.