Копченые куриные крылышки в АГ

Категория: Мясные блюда
Копченые куриные крылышки в АГ

Ингредиенты

Куриные крылышки
1 кг
Соль
1 ст. л. с горкой
Чай или луковая шелуха
Вода
1 л
Раст. масло
1-2 ст. л.
Жидкий дым
1 ст. л.

Способ приготовления

 Сварить луковую шелуху или заварить крепкий чай, остудить, процедить.
 Взять 1 литр нашей заварки, добавить соль, размешать и залить вымытые крылышки, поставить в холодильник на сутки.
 Слить жидкость, добавить к крылышкам жидкий дым и р. масло, перемешать.
 Готовить на средней скорости, темп. 180 град., 30-35 минут.

Примечание

Очень вкусные из холодильника. Получаются как покупные.
Приятного аппетита.
Копченые куриные крылышки в АГ

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Постные блюда

Новое