Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Мойва
600грамм
Чай очень крепкий
400мл.
Луковая шелуха
1-2 горсти
Чеснок
2 зубочка
Лавровый лист
5шт.
Перец горошек до
10шт.
Соль
0.5ст. л
Сахар
1 ч. л
Масло подсолнечное
100мл.
Способ приготовления
Рыбу разморозить, удалить голову и внутренности (икру оставить). Взять сковороду или утятницу. Выложить на дно луковую шелуху, затем уложить на нее рыбку животиками вниз.

Добавить остальные ингредиенты: соль, сахар, перец, лавр. лист, чеснок, масло подсолнечное и чай.

Тушить на плитке на слабом огне, накрыв крышкой минут 40-50.

дать рыбке остыть

, выложить в судочек или банку для хранения, залить маслом.

Приятного аппетита.
Добавить остальные ингредиенты: соль, сахар, перец, лавр. лист, чеснок, масло подсолнечное и чай.
Тушить на плитке на слабом огне, накрыв крышкой минут 40-50.
дать рыбке остыть
, выложить в судочек или банку для хранения, залить маслом.
Приятного аппетита.
Программа: Плита
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
основа рецепта взята с сайта .