Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Морская мелкокостная рыба (мойва, салака..)
2 кг
Лук
300 гр
Морковь
300 гр
Растительное масло
150 гр
Томатная паста
2 ст. л.
Приправы для рыбы
Лавровый лист
Способ приготовления
На дно медленноварки уложить 100 гр порез. моркови и 100 гр порез лука.
Сверху половину рыбы, посолить, посыпать приправами, положить лавровый лист и сбрызнуть маслом.
Затем повторить слой овощей и на него уложить вторую половину рыбы.
И опять -посолить, посыпать приправами и сбрызнуть маслом.
Закончить укладывание продуктов-овощами.
В последнюю очередь я положила томат пасту, которую развела 50 гр воды.

Готовила 8 часов, но режимы комбинировала. Начала с медленного (2 часа), затем переключила на сильный (4 часа) , и закончила опять медленным (2 часа).
Мои комментарии.
Запах, как всегда обалденный.
Вкус из детства-рыбной консервы.
Рецепт-эконом. С его помощью, любую дешевую рыбку можно превратить в вкуснятину.
Сверху половину рыбы, посолить, посыпать приправами, положить лавровый лист и сбрызнуть маслом.
Затем повторить слой овощей и на него уложить вторую половину рыбы.
И опять -посолить, посыпать приправами и сбрызнуть маслом.
Закончить укладывание продуктов-овощами.
В последнюю очередь я положила томат пасту, которую развела 50 гр воды.

Готовила 8 часов, но режимы комбинировала. Начала с медленного (2 часа), затем переключила на сильный (4 часа) , и закончила опять медленным (2 часа).
Мои комментарии.
Запах, как всегда обалденный.
Вкус из детства-рыбной консервы.
Рецепт-эконом. С его помощью, любую дешевую рыбку можно превратить в вкуснятину.
Программа: Медленный+сильный+медленный
Время приготовления: 8 ч.