Скумбрия фаршированная

Категория: Рыбные блюда
Скумбрия фаршированная

Ингредиенты

Скумбрия с/м средняя
2 штуки
Рис крупа
20-30 грамм
Лук репка
1 штука
Морковь маленькая
1 штука
Помидоры вяленые
2-3 штуки
Масло растительное для жарки
Перец молотый черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Сок лимона
по вкусу
Зелень опция

Способ приготовления

 У скумбрии отрезать голову.
 Разрезать живот, убрать внутренности.
 Вынуть позвоночник с боковыми костями. Развернуть.
 
Вот, что должно получиться.
 Посолить, поперчить или применить любые любимые специи, взбрызнуть лимонным соком.
 

Начинка.

Рис отварить почти до готовности.
 Лук, зелень, вяленые помидоры порезать, морковь потереть.
 Лук обжарить, добавить морковь, протушить.
 Добавить рис, помидоры, зелень.
 Посолить по вкусу, перемешать.
 Положить начинку на рыбку. Соединить и завернуть в фольгу.
 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
 Достать, развернуть, дать слегка остыть.
 Подавать, как самостоятельное блюдо с овощами.
 

 

 
Угощайтесь!

Программа: плита, духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2-4 порции

Примечание

Очень вкусная, сочная рыбка. Рекомендую!

Похожие рецепты

Скумбрия фаршированная

Габи
Какая рыбка аппетитная, хотела посмотреть, вздохнуть и тихонько уйти (в восхищении,), Но фотографии не отпустили, такие близкие, прям хоть бери вместе с вилкой, рыбку то.
Анжела, как всегда шедеврально.

Альбина
Анжела, я хоть только из-за стола, но слюнки текут при просмотре фото

ang-kay
Девочки,я старалась, чтобы фото вызывали желание съесть, а не что-то другое. Спасибо вам, угощайтесь!

nakapustina
Как я скумбрию люблю Анжела, спасибо за рецепт, унесла в закладки

нинза
Анжелочка, дорогая, как и всегда великолепный рецепт! Как появится рыбка- приготовлю. Спасибо.

ang-kay
Наталья, Нина, спасибо за внимание и интерес к рецепту. Попробуйте! Это вкусно.

Михаська
Анжелчик! Рыбка великолепна! Я, конечно, и без начинки её - м-м-м-м! За милую душу.. Но, раз ты и начинку к ней приготовила, то тут уж я совсем не могу сопротивляться!

ang-kay
Ирочка,рыбка и сама по себе хороша, даже если ее просто тупо пожарить. А в таком сочетании-волшебно. Спасибо, дорогая, что оценила!

IvaNova
О скумбрия, рыба золотая! Пою тебе хвалу за усладу вкуса!
ang-kay быстрорукой пою хвалу за блюдо невероятное, из рыбы той золотой приготовленное!
В опчем, приготовила я эту рыбу. Вкусно - ум отъесть.
Несколько неожиданная партия риса оказалась гармонично вписанной в мелодию вкуса блюда.
Утащила рецепт в заветную тетрадочку. Готовить буду, и неоднократно.
Спасибо!

Юнна
ang-kay, рыбка какая замечательная, утащила в закладки, обязательно приготовлю. Скумбрию у нас в семье любят. Спасибо!

ang-kay
О скумбрия, рыба золотая
Ирина, спасибо за такую оду! Подняла настроение! Очень рада, что рецепт пригодится еще и еще.
Скумбрию у нас в семье любят
Наталья, на здоровье!

апельсинчик
Анжела щас пробую сделатьэто блюдо. В принцессе можно запечь?

ang-kay
Светлана, у меня нет принцессы. Если в ней выпекаешь, то и запечь можно.

апельсинчик
Анжела уже поставила., на свой страхи риск. Испечется, расскажу.



Рецепты в разделе «Фаршированная рыба»

Новое на сайте