Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог домашний
500 г
Разрыхлитель
1\2ч. л.
Сахар
50 г
Масло сливочное
40 г
Манка
30 г
Сметана
50 г
Изюм
100 г
Способ приготовления
Манку перемешать со сметаной и оставить на 20 минут.
Масло растопить с сахаром, остудить.
Добавить творог, разрыхлитель, взбить.
Добавить манку, еще раз взбить.
Изюм промыть, просушить, перемешать с тестом.
Выложить в чашу МВ, смазанную маслом. Режим Выпечка 65 минут. Подогрев 1 час (прост опо необходимости, не смогла сразу достать). Крышку открыть и оставить до полного остывания.
Запеканка получается очень нежная, по вкусу напоминает суфле. Доставать и резать ее надо после полного остывания.
Масло растопить с сахаром, остудить.
Добавить творог, разрыхлитель, взбить.
Добавить манку, еще раз взбить.
Изюм промыть, просушить, перемешать с тестом.
Выложить в чашу МВ, смазанную маслом. Режим Выпечка 65 минут. Подогрев 1 час (прост опо необходимости, не смогла сразу достать). Крышку открыть и оставить до полного остывания.
Запеканка получается очень нежная, по вкусу напоминает суфле. Доставать и резать ее надо после полного остывания.