Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Мягкое сливочное масло
175 гр.
Сахар
100 гр. (в оригинальном рецепте - 150 гр.)
Тертая цедра одного лимона
Лимонный сок
2 ст. л.
Яйца
7 шт.
Нежирный творог
750 гр.
Манная крупа
75 гр.
Изюм
по вкусу
Ванилин
Способ приготовления
Взбить масло, понемногу добавляя сахар, ванилин, цедру и лимонный сок.
Размешать до однородной массы.
Постепенно добавлять яйца по одному.
Небольшими порциями подмешать творог, манную крупу, добавить изюм.
Выложить творожную массу в смазанную маслом кастрюльку МВ.
Выпекать 60 минут.
Приятного аппетита!
Размешать до однородной массы.
Постепенно добавлять яйца по одному.
Небольшими порциями подмешать творог, манную крупу, добавить изюм.
Выложить творожную массу в смазанную маслом кастрюльку МВ.
Выпекать 60 минут.
Приятного аппетита!
Примечание
Источник: старый форум Едим Дома.