Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Творог
18% 500 г
Сметана густая жирная
250 г
Сахар
100 г
Яйцо С1
2 шт
Псиллум
8 г
Куркума щепоть
Ванилин чуть
Изюм (опция) горсть
Масло сливочное для смазывания формы
5-10 г
Способ приготовления
Промыть изюм, откинуть на сито обсыхать.
Творог растереть вилкой с сахаром, яйцами и сметаной, добавить куркуму для красоты, ванилин для аромата, изюм для изюминки и псиллум для неповторимой суфлейной консистенции и пользы для здоровья.
Оставить на полчаса для набухания псиллума.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, в ней разровнять творожную массу.
Выпекать до готовности, я в мультиварке на режиме выпечка, но, думаю, что в духовке будет не хуже.
Программа: запекание
Порций: 4-6 порций
Примечание
Спешу поделиться удачным рецептом.
Это мой второй опыт использования псиллума.
Я много лет пекла запеканку на манке, и была очень довольна, и считала свою запеканку самой вкусной... эта превзошла её! ОООчень нежная, сочная, при этом – держит форму: на фото тёплая запеканка.
По сладости – умеренная.
Искренне рекомендую!
Благодарю девочек за моё знакомство с псиллумом!!!
Это мой второй опыт использования псиллума.
Я много лет пекла запеканку на манке, и была очень довольна, и считала свою запеканку самой вкусной... эта превзошла её! ОООчень нежная, сочная, при этом – держит форму: на фото тёплая запеканка.
По сладости – умеренная.
Искренне рекомендую!
Благодарю девочек за моё знакомство с псиллумом!!!