Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
5%жирности 3 пачки
Сметана
20%жирности 3 ст л
Сахар ванильный
1 пакетик
Сахар
3 ст ложки
Яйца
2шт
Крахмал кукурузный
2 ст л с горкой
Способ приготовления
Рецепт простой, но всегда в ходу))
Творог желательно посуше, я покупаю вологодский 5 процентов жирности.
Протираем творог с помощью картофелемялки, у меня блендер Steba MX30.
Кладем яйца, сахар ванильный, сахар, крахмал и перемешиваем венчиком, не взбиваем!!!
Тортилью Шеф смазываем маслом подсолнечным и выкладываем в глубокой сковороду.
Ставим 25 минут и 3 уровень нагрева.
Когда, таймер отключится, то переворачиваем Тортиллу, и ждем пять минут и только потом открываем.
Запеканка получается нежная и воздушная.
Всем приятного аппетита!!




Творог желательно посуше, я покупаю вологодский 5 процентов жирности.
Протираем творог с помощью картофелемялки, у меня блендер Steba MX30.
Кладем яйца, сахар ванильный, сахар, крахмал и перемешиваем венчиком, не взбиваем!!!
Тортилью Шеф смазываем маслом подсолнечным и выкладываем в глубокой сковороду.
Ставим 25 минут и 3 уровень нагрева.
Когда, таймер отключится, то переворачиваем Тортиллу, и ждем пять минут и только потом открываем.
Запеканка получается нежная и воздушная.
Всем приятного аппетита!!




Примечание
Видео рецепт
Всем приятного просмотра
Всем приятного просмотра