Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
5% 600гр
Сгущенка вареная
1банка (380гр)
Яйца
3шт
Крахмал
2ст л с горкой
Сметана
2-3ст л
Ванилин
Разрыхлитель
1ч л
Сахар
2ст л
Способ приготовления
Рецепт нашла в своих записях, где, когда и откуда брала не помню... Внесла свои изменения и приготовила сегодня. Очень вкусно! И так, белки отделить от желтков и взбить с сахаром в густую пену. Соединить в большой миске творог, желтки, крахмал, ванилин и вареную сгущенку. Если творог мягкий, нежный (не сухой) то сметану можно не добавлять. Все хорошо взбить миксером или блендером и аккуратно перемешать со взбитыми белками. Творожную массу выложить в смазанною маслом чашу мультиварки и выпекать на ручном при температуре 120* 60 минут. После сигнала подогрев отключить и не открывать крышку мультиварки минут 30-40. Выложить запеканку на тарелочку. И приятного аппетита!



