Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
500г (2 пачки)
Яйцо
2шт.
Сахар
2ст. л.
Манная крупа и крахмал по
1ст. л.
Способ приготовления
Желтки и белки взбиваем отдельно.
К взбитым желткам добавляем сахар и взбиваем до кремового состояния.
Добавляем манку, крахмал, творог и взбитые белки.
Выливаем творожную массу в чашу смазанную сливочным маслом.
Включаем:
режим "рис" 14 минут-для скороварки; или "выпечка" 40 минут - для мультиварки.
После сигнала, открываем крышку минут через 10-15.

Рецепт запеканки самый простой и легкий в приготовлении, но именно в скороварке на режиме "рис", запеканка получается особенная!
К взбитым желткам добавляем сахар и взбиваем до кремового состояния.
Добавляем манку, крахмал, творог и взбитые белки.
Выливаем творожную массу в чашу смазанную сливочным маслом.
Включаем:
режим "рис" 14 минут-для скороварки; или "выпечка" 40 минут - для мультиварки.
После сигнала, открываем крышку минут через 10-15.

Рецепт запеканки самый простой и легкий в приготовлении, но именно в скороварке на режиме "рис", запеканка получается особенная!