Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог в
500г
Тыквенное пюре
1ст.
Банан
1шт.
Яйца
5шт.
Сахар
5ст. л.
Мука
1/2ст.
Разрыхлитель
1ч. л.
Апельсиновая цедра
Ванильный сахар
Способ приготовления
Из сырой тыквы сделать пюре, добавить банан и размять с бананом до однородной массы.
Белки взбить отдельно.
В творог в "кишке", (если нет такого, то обычный творог разбавить йогуртом, сметаной), добавить желтки, сахар, взбить; добавить тыквенное пюре, ванильный сахар, цедру, муку с разрыхлителем; последними ввести белки.
Выложить в смазанную маслом чашу.
Программа "выпечка" 1 час.

Приятного аппетита!
Белки взбить отдельно.
В творог в "кишке", (если нет такого, то обычный творог разбавить йогуртом, сметаной), добавить желтки, сахар, взбить; добавить тыквенное пюре, ванильный сахар, цедру, муку с разрыхлителем; последними ввести белки.
Выложить в смазанную маслом чашу.
Программа "выпечка" 1 час.

Приятного аппетита!